Através dos textos instrucionais (RECEITAS), trabalhado durante o ano , os alunos observaram através das fotos antigas do colégio o que era servido nas comemorações: Dia das Mães, Dia dos Pais e Chá das Avós. Pesquisaram a receita preferida das avós e confeccionaram um livro de culinária comemorativo aos 30 anos. A receita sorteada foi da aluna Lorena, BOMBOM DE LEITE NINHO da avó IDALINA.
Confira a receita e as fotos:
BOMBOM DE LEITE NINHO DA AVÓ IDALINA
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite ninho,
- a mesma medida da lata de açúcar (um pouco menos),
- 2 colheres(sopa) de requeijão,
- 1/2 copo de de leite.
MODO DE FAZER:
Coloque o leite ninho e o açúcar em uma tigela e misture, depois coloque o requeijão, vai acrescentando aos poucos o leite e vá misturando até formar uma massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário